Хабиб Нурмагомедов: «В субботу станет особая ночь»

0
19424
views

Борец ММА Хабиб Нурмагомедов в интервью ВТ Спорт поведал, как при свалившейся известности ему получается оставаться обычным человеком.

— Как мне получается оставаться обычным человеком?

Тут дело не в том, собственно что я из Дагестана: у нас также есть нехорошие люд,

— сказал Хабиб .

— Я большое количество полагаю о религии, она мне довольно крепко может помочь. Не считая такого, опекуны с юношества внушали мне верные значения.
UFC в Абу-Даби? Турнир обретает все огромную известность во всем мире: вы лишь только сопоставите известность UFC некоторое количество лет обратно и в данный момент. Со стороны организации организация турнира в Абу-Даби — довольно мудрый ход. Для меня гигантская честь быть хедлайнером грядущего вечера. Тут мой папа, семейство, приятели, почти все из коих требуют бесполезного билетика, вследствие того собственно что все билеты давным-давно реализованы. Я с нетерпением ожидаю ночь субботы. Это станет особая ночь.

Я более не пытаюсь биться в Лас-Вегасе. Данная страничка была пройдена в минувшем году. В каких-либо моментах Вегас — добрый мегаполис, в каких-либо — не довольно, но душа туда более не влечет.

Битва Нурмагомедова напротив Дастина Порье протечет в Абу-Даби 7 сентября. Для Хабиба это бой будет первым с октября 2018 года, когда он одержал победу Конора Макгрегора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here